계명문화대 식품영양조리학부 25명, 서울국제요리박람회 전원 수상
계명문화대 식품영양조리학부 25명, 서울국제요리박람회 전원 수상
  • 김성미
  • 승인 2017.06.05 21:30
이 기사를 공유합니다

계명문화대학 식품영양조리학부는 최근 서울시 양재동 aT센터에서 열린 ‘제14회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회’에 참가해 식품의약품안전처상 1팀, 대상 2팀, 은상 2팀, 동상 1팀 등 25명 전원 수상했다.

라이브부분에 출전한 윤찬혁(2학년, 19)씨 등 4명은 된장소스를 곁들인 통삼겹살으로 뛰어난 맛과 외식업체에서 판매가능성을 인정받아 최고점수를 받아 식품의약품안전처상과 대상을 수상했으며, 유태연(2학년, 20)씨 등 4명은 수란을 곁들인 비스큐스프로 대상을 수상했다.

최지원(2학년, 20)씨등 4명은 얼그레이파운드케이크, 최현규(2학년, 22)씨 등 4명은 살치살스테이크로 각각 은상을, 박진희 학생 등 4명은 연어그라브락스로 동상을 수상했다. 남승현기자
  • 대구광역시 동구 동부로94(신천 3동 283-8)
  • 대표전화 : 053-424-0004
  • 팩스 : 053-426-6644
  • 제호 : 대구신문
  • 등록번호 : 대구 가 00003호 (일간)
  • 등록일 : 1996-09-06
  • 인터넷신문등록번호: 대구, 아00442
  • 발행·편집인 : 김상섭
  • 청소년보호책임자 : 배수경
  • 대구신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 대구신문. All rights reserved. mail to micbae@idaegu.co.kr
ND소프트
많이 본 기사
영상뉴스
SNS에서도 대구신문의
뉴스를 받아보세요
최신기사