계명문화대학 식품영양조리학부는 최근 서울시 양재동 aT센터에서 열린 ‘제14회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회’에 참가해 식품의약품안전처상 1팀, 대상 2팀, 은상 2팀, 동상 1팀 등 25명 전원 수상했다.
라이브부분에 출전한 윤찬혁(2학년, 19)씨 등 4명은 된장소스를 곁들인 통삼겹살으로 뛰어난 맛과 외식업체에서 판매가능성을 인정받아 최고점수를 받아 식품의약품안전처상과 대상을 수상했으며, 유태연(2학년, 20)씨 등 4명은 수란을 곁들인 비스큐스프로 대상을 수상했다.
최지원(2학년, 20)씨등 4명은 얼그레이파운드케이크, 최현규(2학년, 22)씨 등 4명은 살치살스테이크로 각각 은상을, 박진희 학생 등 4명은 연어그라브락스로 동상을 수상했다. 남승현기자
라이브부분에 출전한 윤찬혁(2학년, 19)씨 등 4명은 된장소스를 곁들인 통삼겹살으로 뛰어난 맛과 외식업체에서 판매가능성을 인정받아 최고점수를 받아 식품의약품안전처상과 대상을 수상했으며, 유태연(2학년, 20)씨 등 4명은 수란을 곁들인 비스큐스프로 대상을 수상했다.
최지원(2학년, 20)씨등 4명은 얼그레이파운드케이크, 최현규(2학년, 22)씨 등 4명은 살치살스테이크로 각각 은상을, 박진희 학생 등 4명은 연어그라브락스로 동상을 수상했다. 남승현기자
저작권자 © 대구신문 무단전재 및 재배포 금지