다올에프엔씨, 떡갈비·와사비·게살 ‘참신 김밥’
다올에프엔씨, 떡갈비·와사비·게살 ‘참신 김밥’
  • 홍하은
  • 승인 2018.12.13 22:30
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제5회 대구경북 중소·벤처기업 대축전 브랜드상
유재은
대구 토종 김밥 및 분식 전문 프랜차이즈 다올에프엔씨의 채다올김밥(대표 유재은·사진)은 엄선된 재료로 건강한 먹거리를 만들겠다는 원칙을 내세우며 브랜드 입지를 다지고 있다. 레드오션으로 분류되는 분식점 창업시장에서 발상의 전환을 통해 타 브랜드와 차별화를 꾀하고 다양한 메뉴라인과 차별화된 맛을 제공해 경쟁력을 확보했다. 김밥에 사용되지 않았던 재료들을 조합해 이제껏 보지 못했던 김밥을 개발했다. 돈가스김밥, 매운김밥, 남도떡갈비 김밥, 게살샐러드김밥, 생와사비참치김밥, 스팸샐러드김밥, 소불고기버섯쌈김밥, 고추장제육쌈김밥 등 다양한 종류의 김밥을 메뉴로 구성해 고객들의 입맛을 사로잡고 있다. 현재 대구·경북을 중심으로 동탄, 울산 등 20여곳에 가맹점을 두고 있다.
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