더 부드러워진 목넘김 자랑
‘맛있는 참’을 생산하는 금복주가 변화하는 주류 트렌드에 맞춰 한층 더 목넘김이 부드러운 ‘New 맛있는 참’을 출시한다고 17일 밝혔다.
이번에 출시되는 신제품은 ‘고구마 증류 원액’ 함유로 고구마의 스위트한 감칠맛과 은은한 향미가 조화된 새로운 개념의 소주다.
새롭게 출시된 ‘New 맛있는 참’은 소비자의 소주 저도화 수요를 선도하기 위해 주력 제품을 업계 최초로 알코올 도수 16.7%로 출시했고 감압 증류 공법으로 장기 숙성된 ‘고구마 증류 원액’을 블렌딩해 누구나 편하게 마실 수 있는 목넘김이 탁월한 제품이다.
김주오기자