CJ푸드빌이 운영하는 제일제면소는 6일 여름을 맞아 ‘제일냉면’을 출시했다고 밝혔다.
제일냉면은 제일 수육 물냉면과 제일 명태 회냉면 2종으로 전용 메밀 생면을 사용했다.
제일 수육 물냉면은 쇠고기 육수 비중을 높여 평양냉면 특유의 심심하고 진한 맛을 강조했다. 함께 제공되는 차돌양지 수육 냉채를 육수에 넣으면 새콤달콤한 맛으로도 즐길 수 있다.
제일 명태 회냉면은 양념장으로 숙성한 쫄깃한 명태회 무침을 올려 매콤하게 입맛을 돋운다.
신메뉴 출시를 기념해 제일제면소 공식 페이스북에서 이벤트도 실시한다.
제일냉면 소개 영상을 보고 9일까지 기대평을 남기면 추첨을 통해 10명에게 브랜드 8주년 기념 여행용 파우치를 증정한다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
제일냉면은 제일 수육 물냉면과 제일 명태 회냉면 2종으로 전용 메밀 생면을 사용했다.
제일 수육 물냉면은 쇠고기 육수 비중을 높여 평양냉면 특유의 심심하고 진한 맛을 강조했다. 함께 제공되는 차돌양지 수육 냉채를 육수에 넣으면 새콤달콤한 맛으로도 즐길 수 있다.
제일 명태 회냉면은 양념장으로 숙성한 쫄깃한 명태회 무침을 올려 매콤하게 입맛을 돋운다.
신메뉴 출시를 기념해 제일제면소 공식 페이스북에서 이벤트도 실시한다.
제일냉면 소개 영상을 보고 9일까지 기대평을 남기면 추첨을 통해 10명에게 브랜드 8주년 기념 여행용 파우치를 증정한다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
저작권자 © 대구신문 무단전재 및 재배포 금지