좋은 품종의 쌀 엄선해 사용
최근 간편한 아침식사 및 건강식으로 죽을 찾는 소비자가 늘면서 오뚜기가 프리미엄 간편식 ‘오즈키친 파우치죽 4종’을 출시했다고 6일 밝혔다.
오즈키친 파우치죽은 좋은 품종의 쌀을 엄선하여 쌀알 하나하나의 식감이 생생하게 살아있는 프리미엄 제품이다.
자연의 맛을 그대로 간직한 신선한 원재료가 큼직하게 들어있어 든든한 한끼 죽을 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 전자레인지에 또는 끓는 물에 데우기만 하면 언제 어디서든 간편하게 먹을 수 있어 편리하다.
오즈키친 전복죽은 큼직한 전복과 버섯에서 느껴지는 생생한 풍미가 일품이며, 영양닭죽은 부드러운 닭고기와 인삼의 향이 조화된 제품으로 더욱 건강하고 든든하게 먹을 수 있다.
또 단호박죽은 달콤한 호박과 함께 밤, 강낭콩의 부드러운 조화가 좋고, 동지팥죽은 찹쌀과 흑미가 들어있어 톡톡 씹히는 맛이 특징이다.
오뚜기 관계자는 “용기죽에 이어 파우치죽 시장에서도 다양한 마케팅 활동으로 시장을 공략할 것이다”고 밝혔다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
오즈키친 파우치죽은 좋은 품종의 쌀을 엄선하여 쌀알 하나하나의 식감이 생생하게 살아있는 프리미엄 제품이다.
자연의 맛을 그대로 간직한 신선한 원재료가 큼직하게 들어있어 든든한 한끼 죽을 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 전자레인지에 또는 끓는 물에 데우기만 하면 언제 어디서든 간편하게 먹을 수 있어 편리하다.
오즈키친 전복죽은 큼직한 전복과 버섯에서 느껴지는 생생한 풍미가 일품이며, 영양닭죽은 부드러운 닭고기와 인삼의 향이 조화된 제품으로 더욱 건강하고 든든하게 먹을 수 있다.
또 단호박죽은 달콤한 호박과 함께 밤, 강낭콩의 부드러운 조화가 좋고, 동지팥죽은 찹쌀과 흑미가 들어있어 톡톡 씹히는 맛이 특징이다.
오뚜기 관계자는 “용기죽에 이어 파우치죽 시장에서도 다양한 마케팅 활동으로 시장을 공략할 것이다”고 밝혔다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
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