[제1회 대구경북 디저트 디자인 경연대회] ‘미래 제빵왕’ 우리 농산물로 빚은 수제 케이크 열전
[제1회 대구경북 디저트 디자인 경연대회] ‘미래 제빵왕’ 우리 농산물로 빚은 수제 케이크 열전
  • 전영호
  • 승인 2020.12.10 21:32
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대상 강민주, 신건우 (인터뷰 관련기사 참고)
 
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 심사위원들이 출품작을 살펴보고 있다. 전영호기자 riki17@idaegu.co.kr
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 심사위원들이 출품작을 살펴보고 있다. 전영호기자 riki17@idaegu.co.kr
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다. 이번 대회는 ‘제7회 대구·경북 중소·벤처기업 대축전’과 공동 주최됐다. 전영호기자
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다. 이번 대회는 ‘제7회 대구·경북 중소·벤처기업 대축전’과 공동 주최됐다. 전영호기자

 

10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다.
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다. 전영호기자
 
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다. 전영호기자
10일 대구 북구 엑스코에서 열린 ‘제1회 대구·경북 디저트 디자인 경연대회’에서 참가자들이 우리 농산물을 이용한 생크림 케이크를 만들고 있다. 전영호기자

 

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