간편하게 신선한 채소·단백질 섭취
카페 드롭탑이 속이 꽉 찬 프리미엄 ‘핫 샌드위치’ 3종을 출시했다고 10일 밝혔다.
이번 출시된 샌드위치 3종은 재료를 듬뿍 넣어 든든한 한끼를 즐길 수 있는 메뉴로, 바쁜 일상 속에서 간편하게 신선한 채소와 단백질을 섭취할 수 있다.
‘고르곤졸라 불고기 파니니’는 그릴에 구운 파니니빵과 소불고기에 담백한 고르곤졸라 소스가 더해져 유럽의 맛을 재현한 것이 특징이며, ‘베이컨 치킨 렌치 파니니’는 쌀 발효종을 넣어 만든 파니니빵에 훈제 닭가슴살과 베이컨, 달콤한 렌치 드레싱이 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있다.
또 ‘시그니처 클럽 샌드위치’는 쌀 발효종이 들어간 잡곡빵에 계란과 닭가슴살, 모짜렐라 치즈와 체다 치즈까지 더해 속을 가득 채웠다.
이와 함께 부드럽고 달콤한 베사멜 소스에 햄과 치즈를 넣고 구운 ‘크로크 무슈’도 출시돼 부담 없는 가격으로 즐길 수 있다.
제품 가격은 핫 샌드위치 3종은 각각 6천300원, 크로크 무슈는 3천900원이다. 925 아메리카노와 세트로 구매하면 20%가량 할인된다.
카페 드롭탑 관계자는 “최근 카페에서 간편히 식사를 해결하는 고객들이 늘어난 점에 주목해 든든하게 즐길 수 있도록 간편식 메뉴를 강화했다”며 “앞으로도 트렌드에 맞춘 신메뉴를 다양하게 선보일 계획이다”고 말했다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
이번 출시된 샌드위치 3종은 재료를 듬뿍 넣어 든든한 한끼를 즐길 수 있는 메뉴로, 바쁜 일상 속에서 간편하게 신선한 채소와 단백질을 섭취할 수 있다.
‘고르곤졸라 불고기 파니니’는 그릴에 구운 파니니빵과 소불고기에 담백한 고르곤졸라 소스가 더해져 유럽의 맛을 재현한 것이 특징이며, ‘베이컨 치킨 렌치 파니니’는 쌀 발효종을 넣어 만든 파니니빵에 훈제 닭가슴살과 베이컨, 달콤한 렌치 드레싱이 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있다.
또 ‘시그니처 클럽 샌드위치’는 쌀 발효종이 들어간 잡곡빵에 계란과 닭가슴살, 모짜렐라 치즈와 체다 치즈까지 더해 속을 가득 채웠다.
이와 함께 부드럽고 달콤한 베사멜 소스에 햄과 치즈를 넣고 구운 ‘크로크 무슈’도 출시돼 부담 없는 가격으로 즐길 수 있다.
제품 가격은 핫 샌드위치 3종은 각각 6천300원, 크로크 무슈는 3천900원이다. 925 아메리카노와 세트로 구매하면 20%가량 할인된다.
카페 드롭탑 관계자는 “최근 카페에서 간편히 식사를 해결하는 고객들이 늘어난 점에 주목해 든든하게 즐길 수 있도록 간편식 메뉴를 강화했다”며 “앞으로도 트렌드에 맞춘 신메뉴를 다양하게 선보일 계획이다”고 말했다.
이아람기자 aram@idaegu.co.kr
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