구미시는 맛집 탐방, 혼밥, 혼술 등 외식트렌드 변화에 따른 소비자의 다양한 욕구에 부응코자 일반음식점 맞춤형 경영컨설팅 과정을 지난 13일부터 2개월간 구미대학교에서 진행한다.
일반음식점 맞춤형 경영컨설팅 과정은 대학교수 등 외식산업 전문가로 경영컨설팅 지원팀을 구성해 각 업소에 직접 현장방문을 통해 업소 운영실태, 서비스, 시설 환경, 식단 구성 등 경영전반에 대한 문제점을 도출하고 업소별 맞춤형 컨설팅을 지원하는 프로그램이다.
구미=최규열기자 choi6699@idaegu.co.kr
일반음식점 맞춤형 경영컨설팅 과정은 대학교수 등 외식산업 전문가로 경영컨설팅 지원팀을 구성해 각 업소에 직접 현장방문을 통해 업소 운영실태, 서비스, 시설 환경, 식단 구성 등 경영전반에 대한 문제점을 도출하고 업소별 맞춤형 컨설팅을 지원하는 프로그램이다.
구미=최규열기자 choi6699@idaegu.co.kr
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