호텔인터불고, 매주 토·일
딸기 디저트 뷔페 운영
딸기 디저트 뷔페 운영
“딸기의 상큼한 향기로 봄을 채우세요.”
호텔인터불고 대구점은 다음달 2일부터 매주 토요일과 일요일 ‘딸기 디저트 뷔페’를 운영한다. 작년에 이어 두번째로 마련되는 딸기 디저트 뷔페는 딸기 코브 샐러드, 딸기 월남쌈, 딸기 퐁듀, 딸기 마카롱 등 딸기로 만든 20여종의 디저트 메뉴를 딸기 주스 또는 아메리카노와 함께 즐길 수 있다. 1인 2만8천원(부가세 포함)이며, 3월말까지 주말과 휴일 오후 2시부터 5시까지 호텔 로비라운지에서 진행될 예정이다.
신선한 딸기를 제공하고 서비스의 질을 높이기 위해 1일 이용고객수를 80명으로 제한하므로 반드시 사전 예약 후 이용해야 된다.
호텔인터불고 송주윤 식음팀장은 “딸기를 활용한 다양한 디저트를 선보이고 호텔에서 봄을 알리는 이벤트의 하나로 매년 ‘딸기 디저트 뷔페’를 개최할 계획”이라며 “대구 인근에서 생산된 품질과 맛이 뛰어난 딸기를 사용해 지역의 우수한 농산물 홍보에도 보탬이 되고 싶다”고 말했다.
김주오기자 kim-yns@idaegu.co.kr
호텔인터불고 대구점은 다음달 2일부터 매주 토요일과 일요일 ‘딸기 디저트 뷔페’를 운영한다. 작년에 이어 두번째로 마련되는 딸기 디저트 뷔페는 딸기 코브 샐러드, 딸기 월남쌈, 딸기 퐁듀, 딸기 마카롱 등 딸기로 만든 20여종의 디저트 메뉴를 딸기 주스 또는 아메리카노와 함께 즐길 수 있다. 1인 2만8천원(부가세 포함)이며, 3월말까지 주말과 휴일 오후 2시부터 5시까지 호텔 로비라운지에서 진행될 예정이다.
신선한 딸기를 제공하고 서비스의 질을 높이기 위해 1일 이용고객수를 80명으로 제한하므로 반드시 사전 예약 후 이용해야 된다.
호텔인터불고 송주윤 식음팀장은 “딸기를 활용한 다양한 디저트를 선보이고 호텔에서 봄을 알리는 이벤트의 하나로 매년 ‘딸기 디저트 뷔페’를 개최할 계획”이라며 “대구 인근에서 생산된 품질과 맛이 뛰어난 딸기를 사용해 지역의 우수한 농산물 홍보에도 보탬이 되고 싶다”고 말했다.
김주오기자 kim-yns@idaegu.co.kr
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