[신간] 커피 로스팅, 타이밍과 뜸 들이기의 예술...‘커피는 쓰다?’ 고정관념 타파
[신간] 커피 로스팅, 타이밍과 뜸 들이기의 예술...‘커피는 쓰다?’ 고정관념 타파
  • 석지윤
  • 승인 2023.01.04 21:20
이 기사를 공유합니다

커피로스팅타이밍과뜸들이기의예술
이진견 지음/황소걸음/192쪽/1만5천 원


커피 애호가라면 누구나 맛보고 싶은 커피가 있다. 저자는 궁극의 커피를 찾아 헤맨 커피 로스터가 오랜 세월 수많은 시행착오를 거치며 터득한 방법을, 더 많은 이가 맛있는 커피를 즐기길 바라는 마음으로 이 책에 담았다. ‘커피=쓴맛’은 사람들에게 익숙하다. 쓴 커피의 시대를 끝내고 커피 본연의 맛을 누릴 수 있는 비결이 책에 있다.
  • 대구광역시 동구 동부로94(신천 3동 283-8)
  • 대표전화 : 053-424-0004
  • 팩스 : 053-426-6644
  • 제호 : 대구신문
  • 등록번호 : 대구 가 00003호 (일간)
  • 등록일 : 1996-09-06
  • 인터넷신문등록번호: 대구, 아00442
  • 발행·편집인 : 김상섭
  • 청소년보호책임자 : 배수경
  • 대구신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 대구신문. All rights reserved. mail to micbae@idaegu.co.kr
ND소프트
많이 본 기사
영상뉴스
SNS에서도 대구신문의
뉴스를 받아보세요
최신기사